
Vi siete mai chieste come poter sostituire il burro nelle ricette?
Se la risposta e' si, leggete questo breve specchietto riassuntivo. La proporzione da seguire è:
1) Olio: 100 gr di burro si sostituiscono con 80 gr di olio extra vergine di oliva. Potete utilizzare anche l’olio di semi di mais nel caso in cui pensiate che il sapore molto deciso dell’olio extravergine di oliva possa coprire o
contrastare con quello del vostro dolce.
2) Panna di soia: quest’ultima è meno calorica e con un sapore più delicato dell’olio. La proporzione da seguire è la seguente: per 100 gr di burro si usano 125 gr di panna di soia.
3) Yogurt di soia: per 100 gr di burro serviranno 125 gr di yogurt di soia.
4) Burro di soia: il peso rimane lo stesso del burro della ricetta.
5) Margarina vegetale: personalmente non la uso mai per la qualità dei grassi con cui e' prodotta, comunque il peso rimane lo stesso del burro.
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