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un modo alternativo di utilizzare i cereali ...

Ingredienti:

250 gr di farina 00,

50   gr di fecola,

180 gr di zucchero,

100 gr di burro,

150 ml di latte a temperatura ambiente,

3    uova a temperatura ambiente,

1/2 bustina di lievito,

1    bustina di vanillina,

4    cucchiai colmi di Nutella,

40   gr di Cornflakes 

120 gr di cioccolato fondente fatto a pezzetti o gocce di cioccolato,

      zucchero a velo per la guarnizione.

Procedimento:

in una ciotola lavorate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e non appena diventano gonfie e spumose aggiungete il latte a filo e successivamente sempre con le fruste in funzione aggiungete la farina, il lievito e la bustina di vanillina e successivamente il burro fuso. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare apribile da 24 cm di diametro, versateci meta' del composto, distribuiteci sopra la nutella in modo uniforme e ricoprite con il restante composto. In una ciotola a parte mescolate i cornflakes con delle gocce di cioccolato o del cioccolato a pezzettini (puo' essere sia al latte che fondente), infornate a 180° a forno caldo per circa 35 minuti. Prima di estrarre il dolce dal forno fate la prova dello stecchino dopo di che estraete il dolce dal forno ed una volta raffreddato, cospargetelo con dello zucchero a velo e gustatelo in tutta la sua semplicità.

I cornflakes mantengono la loro croccantezza non molto a lungo, una volta esposti all'aria percio' potrebbero ammorbidirsi un pò sempre che il dolce non venga mangiato prima!!!

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