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La sbriciolata alla Nutella è un dolce molto divertente e goloso da preparare, anche per e con i più piccoli...

 

Ingredienti:

 

Nutella,

400 gr di farina 00,

120 gr di burro a temperatura ambiente,

150 gr di zucchero,

2     uova,

1\2  cucchiaino di lievito per dolci,

la scorza di un limone grattugiato, 

1\2  bicchierino di liquore dolce tipo marsala o vin santo.

 

Procedimento:

 

Accendete il forno a 180°. In un recipiente mettete la farina, il burro a pezzetti, le uova, la scorza del limone, lo zucchero, il lievito ed il liquore (facoltativo). Lavorate il tutto con le mani fino a formare delle grosse briciole. A questo punto imburrate ed infarinate una teglia apribile da 24 cm e versateci metà delle briciole. Ricoprite le briciole con uno strato di nutella, lasciando tutto intorno un bordo di circa 1 cm. Ricoprite con l'altra parte di briciole e infornate a 180° per circa 20-25 minuti. Spegnete il forno e lasciate raffreddare bene il dolce, in quanto la nutella all'interno rimane calda a lungo. Fatta il giorno prima probabilmente è meglio. Decorate con fantasia.

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