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Una pasta all'uovo gluten free fatta in casa 

Ingredienti:
 
250  gr Mix di farina Dr.Shar per pane e pasta
3     uova intere
90    ml acqua
2     cucchiai di olio extravergine di oliva
sale  q.b.

Procedimento:

Distribuite la farina senza glutine a fontana. Rompete al centro le uova, l'olio e unite una presa di sale. Battete le uova con una forchetta e poi iniziate ad impastare. Aggiungete poca acqua alla volta, impastando per incorporare la farina, fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Con il mattarello infarinato stendete l'impasto in una sfoglia sottile e poi copritelo con un telo pulitissimo. Lasciate riposare il tempo necessario a far asciugare la pasta. a questo punto utilizzate la vostra sfoglia come piu' vi piace realizzando tagliatelle, pasta per lasagne e etc..

Consiglio: 

Affinche' la vostra sfoglia possa essere lavorata in maniera semplice e senza tanti sforzi tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente in particolare le uova che non devono essere assolutamente di frigo. 

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