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Ingredienti :

125 gr di patate lesse

 20 gr di fecola di patate

100 gr di semola

120 ml di acqua

1 cucchiaio di olio di oliva extravergine

40 gr di pecorino

50 gr di parmigiano

1 cucchiaino di lievito istantaneo

1 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di zucchero

Per l decorazione:

60 gr di parmigiano
 
olio extra vergine di oliva
 
Procedimento:
 
lessate le patate, lasciatele leggermente raffreddare e riducetele in purea utilizzando uno schiacciapatate. Versate poi le patate in una terrina ed unite prima l'acqua poi la fecola e la semola, mescolate con cura dopo di che incorporate tutti gli altri ingredienti . Lavorate il composto fino a formare un impasto liscio ed omogeneo e  ponetelo a rapprendersi in frigorifero avvolto in un foglio dic arta da forno. Passato il riposo estraete il composto dal frigo, inumiditevi le mani con l'olio di oliva e formate dei piccoli bastoncino che devono essere rotolati sul il formaggio grattugiato rimasto . Continuate così fino a terminare tutto l'impasto. Cuocete i bastoncini così ottenuti su di una placca rivestita con carta da forno e cuoceteli a 200° a forno ben caldo per circa 20 minuti. Prima di infornare distribuite sopra i fonzies un filo di olio

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