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Una torta salata semplice da usare per contorno, per secondo o come antipasto nei buffet...

 

Ingredienti:

1   rotolo di pasta brisee già pronta oppure fatta in casa seguendo la ricetta che trovi nella sezione "composti di base"

2     uova,

250 ml di panna,

       sale,

       pepe,

150 gr di formaggio tipo emmentaler,

       asiago o fontal,

       grana padano grattugiato,

       pancetta.

 

Procedimento:

Accendete il forno a 180°. Tagliate 150 gr di pancetta a listarelle e lasciatela cuocere un minuto in acqua bollente, dopodiché scolatele e lasciatele raffreddare. In un contenitore sbattete le uova, la panna, il grana padano grattugiato ed il formaggio tagliato a dadini. Aggiustate di sale e di pepe. Srotolate il rotolo di pasta brisee in una tortiera con la sua carta da forno, punzecchiatela con una forchetta in più punti e cospargetela con le listarelle di pancetta, versateci sopra il composto che avete preparato in precedenza e mettela in forno caldo a cuocere per circa 20 minuti.

 

Consiglio:

Servitela tiepida.

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