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Sfiziosi salatini da utilizzare in qualunque occasione...

 

Ingredienti:

1     rotolo di pasta sfoglia,

150 gr di robiola,

       salmone affumicato,

       erbe aromatiche tipo aneto o timo.

 

Procedimento:

Lavorate la robiola a crema insieme ad un po' di erbe aromatiche sminuzzate. Spalmate il tutto su di un rotolo di pasta sfoglia steso e metteteci sopra le fette di salmone. Arrotolate poi la sfoglia sia da destra che da sinistra fino a far combaciare le due parti. Mettete il rotolo nel congelatore per 10 minuti per facilitare il taglio. Tagliate il rotolo in fettine di circa 1,5 cm e mettetele in una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocete per 10 minuti circa a 180° finché le sfogliatine non si saranno leggermente colorate.

 

Consiglio:

Potete realizzare questo piatto con largo anticipo per poi utilizzarlo al bisogno in quanto puo' essere congelato. Mi raccomando, per la buona riuscita della ricetta devono essere congelate le singole fette e una staccata dall'altra riponendole in un vassoio ricoperto da carta da forno. Appena congelate le potete tenere tutte insieme nei classici sacchetti per frigo. Al momento dell'utilizzo prenderne la quantita' desiderata e metterla direttamente a forno gia' caldo fino a doratura.

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