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Dei grissini tutto fare ideale da utilizzare in molte preparazioni...

Ingredienti: 

250 gr di farina di ceci,

100 gr di farina 0,

2    cucchiai di olio extra vergine di oliva,

1/2 bustina di lievito per torte salate,

      acqua,

      sale,

      rosmarino tritato.

Procedimento: 

In una terrina mettete la farina di ceci, quella 00, 2 pizzichi di sale, due cucchiai di olio extra vergine di oliva e qualche ago di rosmarino spezzettato. Mescolate tutti gli ingredienti in una terrina ed versate dell ’acqua a temperatura ambiente lentamente tanta quanta ne serve per arrivare ad avere un composto sodo che poi deve essere lavorato sulla spianatoia. Prendetene un poco alla volta e fate dei grissini  aiutandovi con un pochino di farina 0. A dover di cronaca esistono delle teglie in silicone con degli spazi appositi dove poter inserire il composto, personalmente non ho lo stampo, semplicemente dispongo i grissini in una teglia ricoperta da carta da forno distanziandoli un po' per evitare che si attacchino. I grissini devono essere cotti in forno già caldo a 200 ° per una ventina di minuti circa. Una volta raffreddati potete utilizzare i grissini servendoli avvolti con una fetta di prosciutto crudo.

Consiglio:

Potete rendere piu' colorati e buoni arrotolando i grissini in un po' di semi di sesamo, di semi di papavero , di grana grattugiato.

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