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Uno sfizioso modo di gustare il salmone...

 

Ingredienti per circa 15 muffins circa:

4       uova

200   gr di salmone affumicato a tocchetti,

 200  ml di olio di semi,

100   gr di yogurt,

300   gr di farina 00,

1/2    bustina di lievito per torte salate,

1       cucchiaino di zucchero ,

         sale

         erba cipollina.

Procedimento:

In una ciotola lavorate molto bene le uova con l’olio utilizzando le fruste elettriche, aggiungete lo yogurt, mescolate bene ed unite un po' alla volta in ordine prima la farina, il lievito, lo zucchero, il sale, il salmone fatto a pezzettini ed il trito di erba cipollina, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Accendete il forno a 180° e versate il composto su ciascun incavo della teglia per muffin riempendoli per i 2/3 ,infornate il tutto fino a doratura per circa 30/40 minuti. Se non utilizzate uno stampo di silicone vi consiglio di posizionare su ogni foro della teglia un pirottino di carta da forno per evitare che i muffin si attacchino.

Consiglio: 

Se utilizzate una teglia per mini-muffin potete ottenere degli ottimi bocconcini salati ideali da servire come antipasti servendoli accompagnati da una salsa di yogurt e erba cipollina.

Commenti  

# kikkatulli@tiscali.it 2015-01-01 21:24
Perché i muffin mi si sgonfiano?
# chiaracongusto@gmail.com 2015-01-03 17:40
Se ti si sgonfiano appena levati dal forno può dipendere dallo sbalzo di temperatura quindi spengi il forno e lasciali altri 5 minuti dentro prima di levarli...ciao!

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