b_0_0_0_10_images_ricette_crema_di_latte_condensato.jpg

Una crema veloce tipicamente brasiliana...

 

Ingredienti:

 

400 gr di latte condensato,

150 ml di panna fresca,

3     limoni,

1     lime,

1/2  di cannella in polvere,

frutta mista o biscottini per la decorazione.

 

Procedimento:

Lavorate con le fruste elettriche il latte condensato con la panna e la cannella abbastanza a lungo per far amalgamare bene gli ingredienti. A questo punto unite la scorza grattugiata dei limoni, il succo di un limone e del lime filtrati in precedenza. Mescolate bene e distribuite il composto nelle coppette, mettetele in frigo a rapprendersi per circa 6 ore. Prima di servirle decorate la superficie con dei biscotti sbriciolati o con della frutta a pezzettini.
Potete anche distribuire la crema a strati frapponendo tra uno strato e l'altro dei biscotti sbriciolati o una spolverata di cacao amaro o delle gocce di cioccolato.

Consiglio:

Se non siete amanti del limone potete evitare di metterlo e potete distribuire il composto nelle tazze subito dopo la prima lavorazione.
Questo dessert e' ancora più gustoso se preparato il giorno prima.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.