palline-di-ricotta-e-zafferano-200.gif

Un velocissimo dessert reso particolare dalla presenza dello zafferano

Ingredienti:

250  gr di ricotta fresca

40    gr di zucchero semolato

150  gr di farina di cocco

50    gr di cacao amaro in polvere

1/2   bustina di zafferano o 8 pistilli

        pirottini di carta

Procedimento:

In una terrina lavorate la ricotta, rendetela morbida e cremosa. Aggiungete lo zafferano, lo zucchero e 100 gr di farina di cocco. Impastate bene il tutto e mettete l’impasto in frigorifero per 1 ora. Riprendete il composto e formate delle palline. Alcune fatele rotolare nella farina di cocco e le altre nel cacao amaro in polvere. Servitele in pirottini di carta colorati o in un piatto da portata.

Consiglio:

Per la buona riuscita della ricetta e' essenziale che sia la ricotta che lo zafferano siano prodotti assolutamente di qualita'.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.