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Dei deliziosi bocconcini...

Ingredienti:

140 gr di farina 00,

1     uovo,

100  ml di latte 

80   gr di zucchero di canna

30   ml di olio di semi

1    cucchiaino raso di lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato

      vanillina

80   gr di cioccolato fondente

      cornflakes 

Procedimento:

In una ciotola mescolate la farina 00, lo zucchero di canna, il lievito per dolci ed il bicarbonato, mentre in un’altra mescolate l'olio di semi, il latte e l’uovo. Unite poi gradatamente i due composti amalgamandoli con una frusta a mano, aggiungete il cioccolato tritato meglio se freddo di freezer e mescolate. Riempite uno stampo da muffin con pirottini di carta e distribuite il composto all’interno con un cucchiaio. Non superate il bordo dei pirottini perchè i muffin lievitano molto. Distribuite sulla superficie i cornflakes premendoli leggermente ed aggiungete un po’ di cioccolato tritato. Cuocete in forno gia' caldo a 180° per circa 20 nel caso di muffin grandi, nel caso invece decideste di realizzare i mini-muffin diminuite il tempo di cottura a 15 minuti, in entrambi i casi fate la prova stecchino. Sfornate e cospargete con lo zucchero a velo.

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