b_0_0_0_10_images_preparato_cioccolata_cald.
Ingredienti:
 
120 gr di cioccolato fondente al 70%
120 gr di zucchero
120 gr di fecola di patate
80   gr di cacao amaro
 
Per la cioccolata calda alla cannella aggiungete: 1 cucchiaino di cannella in polvere
 
Per la cioccolata calda al peperoncino aggiungete 1/2 cucchiaino raso di peperoncino
 
Per la cioccolata calda al caffè e cardamomo aggiungete 1 cucchiaino di caffè in polvere e un cucchiaino di cardamomo in polvere
 
Procedimento:
 
tritate il cioccolato fondente a scaglie molto sottili, aggiungete tutti gli ingredienti setacciati e mescolate per amalgamare bene tutto.
 
Per una tazza di cioccolato caldo: mettet in un pentolino 3 cucchiai di preparato, aggiungete poco per volta, mescolando, il latte, portate a bollore e fate addensare a fiamma bassa.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.