b_0_0_0_10_images_ricette_1524601_618479571553440_2083906005_n.jpg

Un dolce velocissimo da fare e con poche calorie, adatto anche per coloro che sono intolleranti al lattosio...

 

Ingredienti:

3 uova,

3 mele,

5 cucchiai di farina 00,

5 cucchiai di zucchero,

5 cucchiai di olio extra vergine di oliva,

1 cucchiaio di cacao amaro,

1 cucchiaino di lievito,

1 pizzico di sale.

 

Procedimento:

 

Accendete il forno a 180°. In una ciotola mettete le uova e lo zucchero e sbattetele con una forchetta. Unitevi la farina, il lievito, l'olio, il pizzico di sale ed il cacao amaro. Lavorate bene il tutto con un mestolo di legno, cercando di amalgamare bene gli ingredienti. Sbucciate le 4 mele in fettine sottili e aggiungetele al composto. Foderate, con la carta da forno, uno stampo apribile da 20/22 cm di diametro, versateci il composto, livellatelo bene e infornatelo per 35 minuti a 180°.

 

Consiglio:

 

Servite la torta una volta che si è raffreddata. La torta con questi ingredienti è a basso contenuto calorico. Potete renderla più dolce sostituendo il cacao amaro con altrettanto cacao zuccherato o nesquik. Potete spolverizzarla con zucchero a velo e servirla con una spruzzata di panna.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.