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Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia,

cocco disidratato,

zucchero semolato,

cioccolato amaro in polvere,

burro,

1 tuorlo.

Procedimento:

srotolate il rotolo di pasta sfoglia, fondete al microonde 30 gr di burro, una volta intiepidito spennellatelo sulla superficie della pasta, distribuiteci sopra un po' di cacao amaro, 3 cucchiai di zucchero semolato e una spolverata di cocco disidratato. Arrotolate la pasta dal lato piu' lungo, sigillate i bordi con il tuorlo sbattuto (tenete da parte il tuorlo rimasto), ricoprite il rotolo con carta alluminio e mettetelo in frigo per circa 2 ore, questo vi permetterà di ottenere delle rotelline perfette. Passato il tempo accendete il forno a 180°, togliete la carta alluminio, tagliate il rotolo in tanti dischetti preferibilmente della stessa altezza, disponeteli poi in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellate ciascuna rotellina con il rimanente tuorlo sbattuto e distribuite sopra un po' di cocco disidratato, cuocete a 180° per 15 minuti circa...decorate poi ciascuna rotellina con dello zucchero a velo e gustatevi questi semplici bocconcini.

 

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