b_0_0_0_10_images_rosa_del_deserto.jpg

un mix perfetto di cereali e biscotti per una golosa e sana merenda

 

Ingredienti:

180  gr di burro

125  gr di farina 00

2      uova 

150  gr di zucchero semolato

1      bustina di vanillina

1      pizzico di sale

125  gr di farina di mandorle

1      bustina di lievito

        cereali Kellog's 

Procedimento:

In una terrina mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, il sale, la vanillina e lo zucchero,  mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto  gonfio e liscio. Unite poi le uova e sbattete ancora, poi incorporate le due farine, il lievito tutti setacciati in precedenza, e lavorate di nuovo il tutto per ottenere un composto omogeneo. Unite quindi 100 gr di ornflaks e mescolate con un cucchiaio di legno. Prelevate il composto a piccole porzioni aiutandovi con un cucchiaio, passatele nei cornflakes che avete messo in un piatto. Man mano mettete i biscotti in una teglia rivestita con di carta da forno. Infornate  le rose del deserto  a 180° per 10-15 minuti dopo di che spolverizzatele con dello zucchero a velo e gustatele.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.