un mix perfetto di cereali e biscotti per una golosa e sana merenda
Ingredienti:
180 gr di burro
125 gr di farina 00
2 uova
150 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
125 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito
cereali Kellog's
Procedimento:
In una terrina mettete il burro ammorbidito tagliato a pezzettini, il sale, la vanillina e lo zucchero, mescolate il tutto con le fruste elettriche fino ad avere un composto gonfio e liscio. Unite poi le uova e sbattete ancora, poi incorporate le due farine, il lievito tutti setacciati in precedenza, e lavorate di nuovo il tutto per ottenere un composto omogeneo. Unite quindi 100 gr di cornflaks e mescolate con un cucchiaio di legno. Prelevate il composto a piccole porzioni aiutandovi con un cucchiaio, passatele nei cornflakes che avete messo in un piatto. Man mano mettete i biscotti in una teglia rivestita con di carta da forno. Infornate le rose del deserto a 180° per 10-15 minuti dopo di che spolverizzatele con dello zucchero a velo e gustatele.