b_0_0_0_10_images_praline_al_cocco.jpg

Cocco e cioccolato un binomio che adoro

Ingredienti:

200  gr di cioccolato fondente

400  gr di cocco disidratato

100  gr di cocco disidratato per la guarnizione

340  gr di latte condensato

 

Procedimento:

Mettete in una terrina il latte condensato e un po' di cocco, con una forchetta amalgamate un po' ed aggiungete via via altro cocco fino ad arrivare a formare un impasto compatto, perfetto da poter modellare. Adesso formate con l’impasto tante palline (con questa ricetta ne vengono circa 30), considerate che devono essere un po’ piu’ grandi di una noce. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo o al microonde o a bagnomaria, prendete poi una pallina e mettetela dentro al cioccolato fuso, fatela ricoprire del tutto dal cioccolato, dopo di che sgocciolatela bene utilizzando uno stecchino da spiedini e rotolatela nel cocco disidratato . Posizionate poi la pallina su di un piatto e continuate cosi formando tante palline quanto lo permettono gli ingredienti. Mettete le palline al cocco a rapprendersi una mezz'oretta in frigo e gustatele cosi' gustose e cioccolatose.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.