
golosi biscotti per la colazione...
Ingredienti:
500 gr di farina 00,
200 gr di zucchero a velo,
4 tuorli,
250 gr di burro,
1 pizzico di sale,
2 bustine di vanillina,
zucchero a velo,
nutella.
Procedimento:
versate la farina, un pizzico di sale ed il burro in un mixer e frullate fino ad ottenere un composto bricioloso, disponete il tutto in una spianatoia creando una fontana. Incorporate lo zucchero, i tuorli e quindi impastate il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e compatto, avvolgete poi la frolla in una pellicola e lasciatela riposare per un ora in frigorifero. A questo punto dividete la frolla in tre parti uguali e stendete ogni parte formando di un rettangolo, dallo spessore di 1 cm. Ora spalmateci la nutella e arrotolateli iniziando dal lato più lungo del rettangolo. Una volta formati i cilindri disponeteli ben distanziati su di una teglia ricoperta da carta forno. Cuoceteli in forno gia' caldo a 180° fino alla loro doratura, all’ incirca ci vorranno circa 20 minuti. Estraeteli quindi dal forno e fateli freddare dopo di che tagliate ogni cilindri in tante fettine spesse circa 1 dito, spolverizzateli con lo zucchero a velo e gustateli in tutta la loro .