
Ingredienti:
125 gr di yogurt bianco,
80 gr di zucchero,
300 gr di farina di 00,
80 gr di burro,
½ bustina di lievito,
zucchero a velo.
in una ciotola mettete lo zucchero con il burro ammorbidito, lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto simile ad una crema, unite lo yogurt e mescolate con cura. Setacciate la farina con il lievito e incorporateli gradatamente al composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Formate un sorta di palla, avvolgetela con un foglio di pellicola trasparente e mettete a riposare per 30 minuti in frigo.Passato il tempo, togliete la pasta dal frigo, liberatela dalla pellicola, stendete l’impasto in un piano infarinato di circa 1,5 cm, se occorre aiutatevi con un po’ di farina. Accendete il forno a 180°, con le formine per biscotti e disponeteli in una teglia con carta forno, avendo cura di distanziarli per evitare che si attacchino. Infornate per 15 minuti, finche' non saranno cresciuti e dorati in superficie. Una volta cotti lasciateli raffreddare molto bene prima di toglierli dalla placca da forno dopo di che spolverateli con dello zucchero a velo o se volete con del cacao in polvere.