biscotti yogurt.jpg

Ingredienti:

125 gr di yogurt bianco,

80   gr di zucchero,

300 gr di farina di 00,

80   gr di burro,

½   bustina di lievito,

      zucchero a velo.

Procedimento:

in una ciotola mettete lo zucchero con il burro ammorbidito, lavorate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto simile ad una crema, unite lo yogurt e mescolate con cura. Setacciate la farina con il lievito e incorporateli gradatamente al composto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.Formate un sorta di palla, avvolgetela con un foglio di pellicola trasparente e mettete a riposare per 30 minuti in frigo.Passato il tempo, togliete la pasta dal frigo, liberatela dalla pellicola, stendete l’impasto in un piano infarinato di circa  1,5 cm, se occorre aiutatevi con un po’ di farina. Accendete il forno a 180°, con le formine per biscotti e disponeteli in una teglia con carta forno, avendo cura di distanziarli per evitare che si attacchino. Infornate per 15 minuti, finche' non saranno cresciuti e dorati in superficie. Una volta cotti lasciateli raffreddare molto bene prima di toglierli dalla placca da forno dopo di che spolverateli con dello zucchero a velo o se volete con del cacao in polvere.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.