b_0_0_0_10_images_ricette_1546447_622132984521432_1713585300_n.jpg

Un'alternativa golosa alla classica torta di mele...

Ingredienti:

2   mele,

4   uova,

2   cucchiai di panna fresca,

3   cucchiai di zucchero semolato,

     zucchero vanigliato,

30 gr di burro,

1   bicchierino di brandy.

Procedimento: 

Sbucciate le mele, tagliatele a dadini e cuocetele in padella con 20 gr di burro, 2 cucchiai di zucchero ed il brandy (potete sostituirlo con il limone nel caso in cui debbano mangiarla dei bambini), fino a quando non risulteranno morbide. In una terrina sbattete le uova, lo zucchero rimasto e la panna. Togliete le mele dalla padella, pulitela con un foglio di carta da cucina, metteteci il burro rimasto e, una volta calda, versateci il composto di uova. Lasciate rapprendere e giratela a metà cottura, come se fosse una frittata. Mettete la frittata in un piatto, disponetevi sopra le mele cotte e arrotolatela o, se preferite, piegatela a metà come un'omelette. Cospargetela di zucchero a velo e mettetela sotto il grill per qualche minuto.

Consigli:

Servitela calda e, se volete renderla ancora più golosa, spruzzatela con un po' di panna.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.