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Mele e cannella un connubio perfetto...
 
 
Ingredienti:
 
4     mele golden o fuji
 
2     cucchiaini da tè di cannella in polvere
 
220 gr di  farina 00
 
1     bustina di  lievito vanigliato 
 
130 gr di burro
 
100 gr di zucchero semolato
 
1     pizzico di sale
 
1     pizzico di  zucchero a velo
 
200 ml di latte
 
2     uova
 
Procedimento:
 
Accendete il forno a 200°, sbucciate le mele, privatele del torsolo, fatele a rondelle, mettetele in un recipiente e irroratele con del succo di limone per evitare che si anneriscano.  In una terrina capiente lavorate a crema lo zucchero con il burro fuso in precedenza. Senza smettere di sbattere aggiungete le uova, una per volta, e successivamente in ordine il lievito, il latte, la cannella, il sale, la scorza del limone e la farina setacciata che deve essere aggiunta un po' per volta, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti. Dopo per aver ottenuto un composto liscio ed omogeneo unite le mele ed amalgamate con delicatezza per miscelate tutti gli ingredienti.
Versate il composto in uno stampo da 20/22 cm imburrato ed infarinato, livellate bene ed infornate a 180° per circa 45 minuti. La torta e' ancora piu' buona se la servite fredda con dello zucchero a velo .
 
Consiglio:
 
Provate a miscelare allo zucchero a velo anche un cucchiaino di cannella e la fragranza di questa torta vi inebriera'...

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