b_0_0_0_10_images_torta-di-kiwi-7-600x300.jpg
Una torta davvero speciale morbida e buona...
 
 
Ingredienti:
 
120 gr di margarina
250 gr di farina 00
½    bustina di lievito
1     pizzico di sale
130 gr di zucchero
3     uova
4     kiwi maturi e dolci
 
Procedimento:
 
Sbucciate i 4  kiwi, tagliateli a metà per il lungo e poi a fettine. In una ciotola versate la farina, il lievito ed il sale, setacciati in precedenza. Sciogliete la margarina  a fuoco basso o nel microonde e mettetela a  raffreddare.
Montate bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare aiutandovi con le fruste elettriche, unite poi la margarina a filo ed incorporatela molto delicatamente. Unite le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra per non smontare il composto. Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm, versate il composto e distribuite a raggiera le fettine di kiwi e cospargete la superficie con 2 cucchiai di zucchero semolato. Infornate il dolce a 180° per 30 minuti circa e dopo averne controllato la cottura, estraetela dal forno e lasciatela raffreddare. A piacere cospargete con dello zucchero a velo.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.