Una torta davvero speciale morbida e buona...
Ingredienti:
120 gr di margarina
250 gr di farina 00
½ bustina di lievito
1 pizzico di sale
130 gr di zucchero
3 uova
4 kiwi maturi e dolci
Procedimento:
Sbucciate i 4 kiwi, tagliateli a metà per il lungo e poi a fettine. In una ciotola versate la farina, il lievito ed il sale, setacciati in precedenza. Sciogliete la margarina a fuoco basso o nel microonde e mettetela a raffreddare.
Montate bene le uova con lo zucchero fino a farle triplicare aiutandovi con le fruste elettriche, unite poi la margarina a filo ed incorporatela molto delicatamente. Unite le polveri setacciate mescolando da sotto a sopra per non smontare il composto. Imburrate ed infarinate uno stampo da 24 cm, versate il composto e distribuite a raggiera le fettine di kiwi e cospargete la superficie con 2 cucchiai di zucchero semolato. Infornate il dolce a 180° per 30 minuti circa e dopo averne controllato la cottura, estraetela dal forno e lasciatela raffreddare. A piacere cospargete con dello zucchero a velo.