pan dìaerancio.jpg

Un dolce dl profumo di arancia

Ingredienti:

300 gr di farina,

250 gr di zucchero,

200 gr di burro,

3    uova,

1    bustina di lievito vanigliato,

1    arancia.

Procedimento:

lavate con cura l’arancia, asciugatela, togliete la parte superiore, quella del picciolo, tagliate poi l’arancia a pezzetti con tutta la buccia e frullatela. Dopo averla ridotta in purea aggiungetela al composto di uova e zucchero montati in precedenza con le fruste elettriche. A questo punto incorporate prima il burro fuso intiepidito poi la farina con il lievito. Imburrate ed infarinate uno stampo circolare da 24/26 cm di diametro, versate il composto, livellatelo con una spatola ed infornate in forno già caldo a 180 ° per circa 40/45 minuti. Regolatevi comunque in base alla cottura del vostro forno. Una volta cotto estraetelo dal forno e lasciatelo raffreddare prima di gustarlo semplicemente  spolverandolo con lo zucchero a velo oppure glassarlo con del cioccolato fuso .

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.