b_0_0_0_10_images_plumcake_di_mele_e_muesli.JPG

Ingredienti:

5    mele Golden,

100 gr di farina 00,

100 gr di zucchero di canna,

8    gr di lievito,

4    uova,

1    limone non trattato,

40  gr di muesli croccante,

5   cucchiai di olio di riso,

     sale.

Procedimento:

accendete il forno a 200°. In una terrina lavorate con le fruste elettriche prima le uova con lo zucchero, poi unite in sequenza la farina, il lievito , il pizzico di sale, la scorza grattugiata del limone, l'olio. Dopo aver amalgamato con cura il composto, aggiungete le mele tagliate a fettine sottili e mescolate lentamente con un mestolo di legno per non rovinarle. Versate il composto in uno stampo a cassetta da 10x25 cm, imburrato ed infarinato in precedenza, livellate bene e distribuite sulla superficie il muesli. Abbassate il forno a 180° e cuocete il dolce per circa 40 minuti.

Consiglio:

per una buona riuscita del dolce vi consiglio di togliere le uova dal frigo una mezz'oretta prima di utilizzarle.Se volete utilizzare l’olio di riso potete tranquillamente sostituirlo con dell’olio di semi di girasole.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.