b_0_0_0_10_images_ricette_580593_612504968817567_1044890742_n.jpg

Ingredienti:

4 pere,

4 fette di panettone,

30 gr di burro,

2 cucchiai di zucchero semolato,

zucchero a velo,

1 limone,

un cucchiaino di cannella.

 

Accendete il forno a 180°. Sbucciate le pere, toglietegli il torsolo, tagliatele a dadini e metteteli in una terrina. Scaldate 20 gr di burro in una padella e rosolatevi i dadini di pera per 4/5 minuti, mescolando. Bagnate con il succo del limone, la cannella e lo zucchero. Mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 3/4 minuti. Ungete con del burro una teglia per dolci, versateci il composto di pere e successivamente le fette di panettone tagliate a dadini. Passate sotto il grill del forno per 3 minuti, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite, ancora calda, nella stessa teglia.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.