b_0_0_0_10_images_ricette_1520748_612009662200431_1304947904_n.jpg

ingredienti:

250gr di pere,

100 gr di pane raffermo,

100 gr di zucchero semolato,

75 gr di cioccolato fondente,

50 gr di farina,

3 uova,

3 dl di latte,

cacao in polvere,

burro,

un pizzico di sale,

un pizzico di zucchero a velo.

 

Accendete il forno a 180°. In un recipiente mettete la farina, i due tipi di zucchero, il pizzico di sale e le 3 uova. Lavorate il composto con il latte finché tutti gli ingredienti non si saranno ben amalgamati. In una pirofila da forno imburrata distribuite in ordine sparso il pane, il cioccolato e le pere, tutti tagliati a dadini. Versateci sopra la pastella di farina e uova. Mettete la pirofila in forno già caldo a 180° e lasciate cuocere la torta per 40 minuti. Servitela tiepida, direttamente dal recipiente di cottura, spolverizzandola con zucchero a velo e cacao amaro.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.