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Se anche a voi capita di dover mangiare frutta troppo matura per non buttarla e siete stanchi di fare macedonie per lo stesso motivo, provate questo dolce, molto veloce e davvero ottimo.

 

Ingredienti:

2 uova,

2 cucchiai di miele,

3 cucchiai di zucchero,

5 cucchiai di farina,

3 cucchiai di brandy o liquore a vs piacere,

il succo di un limone,

2 banane,

1 cucchiaino di lievito,

una mela,

150 gr di frutta tipo kiwi,

pere,

uva del tipo senza semi,

ananas,

ecc.

Procedimento:

Accendete il forno a 200°. Tagliate la frutta che volete utilizzare a dadini o rondelle e irroratela con il succo del limone. Sbattete, in una ciotola, le uova con il miele e lo zucchero, unite la farina, il lievito, 5 cucchiai di olio (io utilizzo quello extra vergine di oliva) e mescolate bene con una frusta. Scolate la frutta dal succo di limone, unitela all'impasto, mescolate bene il tutto e versate il composto così ottenuto in una teglia rettangolare di 20 x 30 cm, rivestita con carta da forno. Livellate bene la superficie e infornate per una ventina di minuti a 200°. Non vi preoccupate se la torta risulta essere un po' bagnata, perché è l'umidità che rilascia la frutta. Al limite lasciatela altri 10 minuti nel forno spento con lo sportello leggermente aperto. Servite la torta una volta che si sarà raffreddata con una spolverata di zucchero a velo.

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