b_0_0_0_10_images_ricette_palline-cioccolato-mandorle.jpg

Se anche voi avete del panettone e del pandoro avanzati da natale potete provare a preparare queste deliziose e velocissime palline al cioccolato.

 

Ingredienti:

panettone/pandoro,

mascarpone o Philadelphia,

Nutella,

cioccolato fondente.

 

Spezzettate in un contenitore il pandoro o il panettone, aggiungete un po' di mascarpone o Philadelphia e qualche cucchiaio di nutella. Amalgamate  bene fino ad ottenere un composto abbastanza compatto (dovete formare delle palline) e, se necessario, aggiungete un po' di nutella o mascarpone.

Formate tante palline e ponetele in una teglia ricoperta con carta da forno e riponetele a raffreddare in frigo. Nel frattempo sciogliete il cioccolato (fondente o bianco, a seconda anche di quello che avete in casa) a bagnomaria o nel microonde. Aiutandovi con uno stecchino, immergete completamente le palline nella cioccolata e ponetele a rapprendere in un piatto. Questi tipi di dolcetti sono ideali come fine pasto, o a metà pomeriggio accompagnati da un tè caldo o una cioccolata calda. Potete decorare le palline con delle codette colorate o della granella di zucchero da far cadere sopra le palline appena immerse nella cioccolata.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.