
dei dolcetti veloci da offrire a degli ospiti inaspettati
Ingredienti:
150 gr di burro
65 gr di cacao amaro in polvere
200 gr di Zucchero
2 uova
100 gr di farina 00
1 bustina di vanillina
Procedimento:
sciogliete il burro utilizzando il microonde, unitelo allo zucchero solo quando sarà tiepido, mescolate leggermente ed incorporate il cacao, la vanillina. Dopo aver lavorato un po' il composto aggiungete le uova sbattute e subito dopo la farina mescolando bene. Imburrate la pirofila adatta per il microonde e versateci la miscela del brownie, non esagerate con la grandezza dello stampo, cuocete per 4 o 5 minuti (più potente sarà il vostro microonde meno tempo ci vorrà). Una volta cotto lasciate riposare per 10 minuti prima di tagliare il composto in tanti quadretti. Se volete rendere i brownies ancora piu' golosi aggiungete al composto 120 gr di nocciole, o 60 gr di noci o se preferite 100 gr di gocce di cioccolato.