-
Categoria principale: Primi Piatti
-
Categoria: Primi piatti caldi
Un primo piatto semplice e accattivante
Ingredienti per 4 persone:
350 gr di tagliatelle,
100 gr di prosciutto cotto,
200 ml di panna liquida,
1 cucchiaio di curry,
2 tuorli,
sale.
Procedimento:
In una ciotola sbattete i tuorli con un pizzico di sale. In una padella mettete il prosciutto tritato finemente e la panna, unite il curry diluito con un cucchiaio di acqua, mescolate bene e cuocete a fuoco lento. Nel frattempo mettete a cuocere le tagliatelle in acqua bollente salata per il tempo indicato nella confezione, scolatele al dente e mettetele nella insieme al composto di cotto. Saltate le tagliatelle per qualche minuto, se il sughetto si dovesse troppo asciugare aggiungete qualche cucchiaio di latte. A parte in una padella antiaderente fate cuocere i tuorli sbattuti con un pizzico di pepe. Distribuitelo poi sopra la pasta prima di servirla.
You have no rights to post comments