Un piatto che adoro...

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di panna da cucina,

20 pistilli di zafferano biologico o in alternativa 2 bustine,

    latte,

50 gr di burro,

1  ciuffetto di prezzemolo fresco.

Procedimento: 

realizzate gli gnocchi seguendo la ricetta che potete trovare nel mio sito nella sezione composti di base. Mentre riposano passate a preparare il sughetto che e' veramente semplice. In una padella capiente mettete la panna e scaldatela leggermente, unite i pistilli di zafferano o se non li trovate 2 bustine,  non lasciate asciugare troppo, dovete cuocerlo solo il tempo necessario per sciogliere bene lo zafferano. Cuocete poi gli gnocchi, scolateli non appena vengono a galla,dopo di che saltateli in padella insieme al sughetto, mantecate con del burro e servite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato. Nel caso in cui il sughetto si fosse un po' asciugato aggiungete qualche cucchiaio di latte.

 

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.