Un piatto che adoro...
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di panna da cucina,
20 pistilli di zafferano biologico o in alternativa 2 bustine,
latte,
50 gr di burro,
1 ciuffetto di prezzemolo fresco.
Procedimento:
realizzate gli gnocchi seguendo la ricetta che potete trovare nel mio sito nella sezione composti di base. Mentre riposano passate a preparare il sughetto che e' veramente semplice. In una padella capiente mettete la panna e scaldatela leggermente, unite i pistilli di zafferano o se non li trovate 2 bustine, non lasciate asciugare troppo, dovete cuocerlo solo il tempo necessario per sciogliere bene lo zafferano. Cuocete poi gli gnocchi, scolateli non appena vengono a galla,dopo di che saltateli in padella insieme al sughetto, mantecate con del burro e servite con una leggera spolverata di prezzemolo tritato. Nel caso in cui il sughetto si fosse un po' asciugato aggiungete qualche cucchiaio di latte.