b_0_0_0_10_images_ricette_10574277_719301488137914_4858336361359700579_n.jpg

Antipasto veloce ideale per i buffet...

 

Ingredienti:

8 uova,
500 gr di salsiccia,
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
20 gr di burro,
sale,
pepe.

 

Procedimento:

Fate rosolare, in una padella con due cucchiai di olio, la salsiccia spellata e sbriciolata. In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Se vi piace potete aggiungere un po' di formaggio grattugiato. Appena la salsiccia sarà diventata croccante, aggiungete il burro e lasciatelo sciogliere completamente sempre mescolando. Aggiungete le uova e mescolate velocemente in modo tale che le salsicce si mischino bene alle uova e lasciate cuocere la frittata a fuoco moderato. Girate la frittata a metà cottura aiutandovi con un coperchio. Appena pronta lasciatela raffreddare e tagliatela a quadrotti.

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.