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Un modo diverso di gustare i funghi, con i porcini poi...

 

Ingredienti:

8   uova,
50 gr di parmigiano reggiano,
     sale,
     pepe,
     300 gr di funghi,
1   spicchio di aglio,
1   cucchiaio di prezzemolo tritato,
     olio extra vergine di oliva.

Procedimento:

Pulite, lavate e tagliate a fettine i funghi e poi tagliuzzateli più finemente con un coltello. Metteteli a cuocere in una padella con dell'olio extra vergine di oliva ed uno spicchio di aglio (potete usare anche i funghi congelati). Insaporiteli un po' con un pizzico di sale e di pepe e, se l'acqua che emettono durante la cottura e' eccessiva, sgocciolateli un po'. Togliete lo spicchio di aglio, spegnete il fuoco dove cuociono i funghi e lasciateli raffreddare un po'. Sbattete 6 uova e due tuorli con il formaggio ed un pizzico di sale. A parte montate a neve ben ferma gli albumi. A questo punto non vi resta che unire i funghi, le uova e gli albumi formando un composto omogeneo; versate poi il composto in una padella ben calda ed un po' unta, fate cuocere da entrambi i lati e prima di tagliarla lasciatela raffreddare. Potete aggiungere al composto dei dadini di pancetta, fatti prima rosolare, oppure potete sostituire ai funghi le zucchine.

Consiglio:

Da provare assolutamente con i funghi porcini.

Commenti  

# micfra2004@gmail.com 2014-10-08 14:55
Fatta oggi,buonissima grazie...b.giornata
# chiaracongusto@gmail.com 2014-10-08 22:30
Grazie per avermi fatto sapere...sono contenta ti sia piaciuta, un abbraccio!!

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