Un mix di colori per una torta salata dal gusto veramente invitante...
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee,
1 zucchina,
1 peperone giallo,
1 peperone rosso,
1 melanzana tonda,
1 cipolla rossa,
2 uova,
100 gr di grana grattugiato,
sale,
pepe,
50 gr di pancetta,
250 gr di provola dolce,
20 gr di pangrattato.
Procedimento:
Accendete il forno a 180°. Lavate, asciugate e grattugiate le verdure con una grattugia a fori larghi, lasciando da parte qualche fettina per la decorazione finale. In una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il grana grattugiato. Stendete il rotolo di pasta brisee utilizzando l'apposita carta che trovi nella confezione stessa, bucherellate con una forchetta il fondo, distribuite sopra il pangrattato e i dadini di pancetta, precedentemente rosolata in una padella. A questo punto aggiungete la provola grattugiata con la grattugia a fori larghi. Unite le verdure al composto di uova, aggiustate di sale e di pepe e versate il composto così ottenuto sopra la provola. Rifinite con le verdure che avete lasciato da parte e infornate a 180° per circa 40 minuti.
Consiglio:
Servite tiepida o fredda a piacere.