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Un mix di colori per una torta salata dal gusto veramente invitante...

 

Ingredienti:

1     rotolo di pasta brisee,

1     zucchina,

1     peperone giallo,

1     peperone rosso,

1     melanzana tonda,

1     cipolla rossa,

2     uova,

100 gr di grana grattugiato,

       sale,

       pepe,

50   gr di pancetta,

250 gr di provola dolce,

20   gr di pangrattato.

 

Procedimento: 

Accendete il forno a 180°. Lavate, asciugate e grattugiate le verdure con una grattugia a fori larghi, lasciando da parte qualche fettina per la decorazione finale. In una terrina sbattete le uova con il sale, il pepe e il grana grattugiato. Stendete il rotolo di pasta brisee utilizzando l'apposita carta che trovi nella confezione stessa, bucherellate con una forchetta il fondo, distribuite sopra il pangrattato e i dadini di pancetta, precedentemente rosolata in una padella. A questo punto aggiungete la provola grattugiata con la grattugia a fori larghi. Unite le verdure al composto di uova, aggiustate di sale e di pepe e versate il composto così ottenuto sopra la provola. Rifinite con le verdure che avete lasciato da parte e infornate a 180° per circa 40 minuti.

Consiglio:

Servite tiepida o fredda a piacere.

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