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Un ciambellone buono ma questa volta in versione rustica

Ingredienti:

1     bicchiere di latte

350  gr di farina 00

150  gr di mortadella in unico pezzo

150 gr di prosciutto cotto in un unico pezzo

1     scamorza

1     bustina di lievito per torte salate

3     uova

1/2  bicchiere di olio di semi

       parmigiano reggiano grattugiato

Procedimento: 

Accendete il forno a 180°. In un terrina tagliate a dadini la mortadella, il prosciutto cotto e la scamorza. In una terrina lavorate le uova con 3 cucchiai di formaggio, unite poi l'olio e il bicchiere di latte a temperatura ambiente. Mescolate bene e d aggiungete la farina ed il lievito mescolati in precedenza. Lavorate bene il composto in modo tale che diventi omogeneo ed aggiungete gli ingredienti tagliati a dadini. Imburrate ed infarinate uno stampo da ciambella da 22/24 cm di diametro,infornate a 180° per circa 30 minuti. Dopo di che sfornatela e gustatela da calda e' ancora piu' buona.

Consiglio: 

Potete variare il ripieno utilizzando altri tipi di affettato come il prosciutto crudo, emmentaler, fontal oppure potete anche utilizzare un abbinamento che vi puo' sembrare un po' starno, ma vi assicuro che e' davvero buono: taleggio, salmone, acciughe sott'olio ed emmentaler.

 

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