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Un'alternativa al solito piatto di verdura...

 

Ingredienti: 

1    kg di zucchine

500 gr di patate

60  gr di speck 

1/2 cipolla bionda

4    uova

50  gr di pangrattato

50  gr di parmigiano reggiano grattugiato

     olio extravergine di oliva

     sale

Procedimento:

Lavate le zucchine, asciugatele, eliminate le estremità, tagliatele a rondelle e cuocetele per 15 minuti in una padella con tre cucchiai di olio e la cipolla sbucciata e tagliata a fettine. Salate e spegnete. Lavate le patate, lessatele in una pentola con acqua fredda e cuocetele per 40 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Scolatele, pelatele, passatele con uno schiacciapatate e mescolatele con le zucchine cotte. Lasciatele intiepidire, unite il pangrattato ed il parmigiano, le uova sbattute e mescolate molto bene. Rivestite uno stampo da plumcake (22x8 cm) con carta da forno bagnata e strizzata, adagiatevi qualche fettina di speck, versate la metà del composto. Con un cucchiaio livellate bene, coprite con qualche fettina di speck, proseguite con il composto e terminate con lo speck rimasto. Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.

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