b_0_0_0_10_images_ricette_transz_031.jpg

Vi siete mai chieste come poter sostituire il burro nelle ricette?
Se la risposta e' si, leggete questo breve specchietto riassuntivo. La proporzione da seguire è:
1) Olio: 100 gr di burro si sostituiscono con 80 gr di olio extra vergine di oliva. Potete utilizzare anche l’olio di semi di mais nel caso in cui pensiate che il sapore molto deciso dell’olio extravergine di oliva possa coprire o
contrastare con quello del vostro dolce.

2) Panna di soia: quest’ultima è meno calorica e con un sapore più delicato dell’olio. La proporzione da seguire è la seguente: per 100 gr di burro si usano 125 gr di panna di soia.
3) Yogurt di soia: per 100 gr di burro serviranno 125 gr di yogurt di soia.
4) Burro di soia: il peso rimane lo stesso del burro della ricetta.
5) Margarina vegetale: personalmente non la uso mai per la qualità dei grassi con cui e' prodotta, comunque il peso rimane lo stesso del burro.

Se clicchi "ricevi le notifiche" passando sopra il pulsante "ti piace" della mia pagina fb riceverai ogni mio post in uscita direttamente tra le tue notifiche. Se non l'hai già fatto lasciami la tua mail in modo che periodicamente ti possa inviare le mie ricette in video o in Pdf... Ricordati di condividere!! Un abbraccio!!


Passaparola!

Condividi con i tuoi amici questo contenuto, cliccando sul tasto  Condividi  e  Segui Google+  qui sotto, in modo da aiutarmi a farmi conoscere sempre piu'...grazie di cuore, un abbraccio!!


Commenti  

0 # 2015-05-03 22:14
Sempre molto utili i tuoi consigli
Rispondi | Segnala all'amministratore

Aggiungi commento

Codice di sicurezza
Aggiorna

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.