b_0_0_0_10_images_ricette_10003310_652000118201385_618376381_n.jpg

Un' altra deliziosa e velocissima torta alle mele sicuramente da provare...ma con in più il mascarpone!!

 

Ingredienti:

250 gr di mascarpone,

4 mele golden,

una bustina di lievito,

250 gr di farina manitoba o 00,

4 uova,

150 gr di zucchero semolato .

 

Accendete il forno a 180°. In una terrina lavorate a crema con le fruste elettriche lo zucchero e le uova, aggiungete poi il mascarpone, un po' per volta, in modo tale che si amalgami bene al composto. A questo punto aggiungete la farina setacciata ed il lievito. Non appena avrete ottenuto un composto liscio ed omogeneo incorporatevi 3 mele tagliate a dadini. Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata, livellate bene e disponetevi sopra le fettine ottenute dalla quarta mela. Infornate a 180° per circa 50 minuti; mi raccomando prima di togliere la torta dal forno accertatevi che sia ben cotta con la prova dello stecchino. Se volete alleggerire a livello calorico la torta sostituite ai 250 gr di mascarpone la stessa quantità di Philadelphia yo leggermente lavorato prima con una forchetta. Questo tipo di torta è ottima anche d'estate con la frutta tipo pesche o albicocche (la quantità deve essere regolata in funzione del tipo di frutta che usate) al posto delle mele.

Commenti  

# Guest 2015-11-08 07:28
grazie
# chiaracongusto@gmail.com 2015-11-08 09:11
Prego...e' un vero piacere!! Un bacione!
# Guest 2016-03-31 22:37
GRAZIE SONO UNA DELIZIA
# chiaracongusto@gmail.com 2016-04-04 15:53
Prego ...un salutone

You have no rights to post comments

logo tristar-b.jpg

princess-border.jpg

haccp.png

Associazione-Nazionale-Cuoche-a-Domicilio-2.jpg

 

Chiara con gusto  - Facebook

Chiara con gusto - Twitter

Chiara con gusto

Chiara con gusto    Chiara con gusto - Pinterest

 

 

 

 

 

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente. Utilizzando il nostro sito l'utente acconsente a tutti i cookie in conformità con la direttiva del Garante della Privacy.

  ACCETTO L'UTILIZZO DEI COOKIE SUL SITO.